Компания «Реб-Фарма» присоединилась к глобальной концепции «нулевого травматизма»

Компания «Реб-Фарма» является официальной компанией-участником глобальной концепции «нулевого травматизма» разработанной Международной ассоциацией социального обеспечения, которая была запущенна на XXI Всемирном конгрессе по безопасности и гигиене труда. Тем самым компания взяла на себя обязательство постоянно следовать семи «золотым правилам».

Это качественно новый подход к организации всей системы охраны труда на предприятии, в первую очередь культуры профилактики. В основе – осознанная (лидерская) деятельность всех участников производственного процесса, начиная от руководителя предприятия и заканчивая работниками, с целью предотвратить любые несчастные случаи на производстве.

Концепция предлагает семь «золотых правил», реализация которых будет содействовать в снижении показателей производственного травматизма и профессиональной заболеваемости.

Инвестиции в охрану труда позволяют избежать человеческих страданий и защитить самое ценное, что у нас есть – нашу жизнь, наше здоровье и благополучие.